홈으로 사이트맵 contact us
음식이야기
자연밥상 레시피
건강음식 정보
빠르고 친절하게 안내해 드리겠습니다
Home >자연밥상 >음식 이야기
제목 4월24일 4월의 과일 날짜 2021.05.05 20:49
글쓴이 조은정 조회 289

4.24 사과.jpg

4.24 오렌지.jpg


4.25 봄나물비빔밥 (2).jpg

우리 센터에서는 매 끼니마다 항상 과일을 제공한다.

제철 과일을 위주로 하여 하루 세 번 매 식단마다 제공하고 있다.

아침엔 사과가 나오는 철은 항상 사과를 제공하고 그렇지 않으면 토마토가 

나온다. 점심이나 저녁엔 제철 과일로 내고 있다.

4월 한 달은 딸기, 참외, 토마토, 오렌지 등이 제철 과일로 장에 많이 선을 보

였다.

오늘 식단에 나온 과일은 사과, 오렌지, 참외이다.

깨끗이 씻어 과일째 섭취할 수 있도록 껍질을 제거하지 않거나 반 정도만 제

거하여 내고 있다.

저녁엔 되도록이면 당도가 낮은 과일위주로 내어서 혈당 관리를 할 수 있도

록 하고 있다.
글쓴이 비밀번호
보이는 순서대로 문자를 모두 입력해 주세요
등록
목록 쓰기
회사소개이용약관개인정보취급방침이메일무단수집거부
Copyright ⓒ 2013 지리산 힐링마을 All rights reserved.