홈으로 사이트맵 contact us
음식이야기
자연밥상 레시피
건강음식 정보
빠르고 친절하게 안내해 드리겠습니다
Home >자연밥상 >음식 이야기
제목 7월4일 깍두기 날짜 2021.07.08 17:50
글쓴이 조은정 조회 421

7.4 깍두기.jpg

저녁식단에 오르는 군고구마나 찐감자 등과 함께 자주 내는 찬은 깍두기이

다.

깍두기가 맛있게 익었다. 고구마나 감자를 먹을 때 함께 먹으면 목도 안매

고 화가 잘 되기도 한다.

여름무라 맛이 있을까 했더니 그런대로 맛이 괜찮다.

여름김치라고 붉은 고추를 갈아서 양념을 만들었다. 고춧가루로 먼저 절인 

무에 고춧물을 들이고 나서 김치 양념을 버무리면 색도 곱게 든다.
글쓴이 비밀번호
보이는 순서대로 문자를 모두 입력해 주세요
등록
목록 쓰기
회사소개이용약관개인정보취급방침이메일무단수집거부
Copyright ⓒ 2013 지리산 힐링마을 All rights reserved.