홈으로 사이트맵 contact us
음식이야기
자연밥상 레시피
건강음식 정보
빠르고 친절하게 안내해 드리겠습니다
Home >자연밥상 >음식 이야기
제목 4월20일 바지락국과 꼬막숙회 날짜 2022.05.09 17:09
글쓴이 조은정 조회 130

4.20 바지락탕.jpg

4.20 꼬막숙회.jpg

센터에 계신 환우분의 고향인 벌교에서 제철 바지락과 꼬막이 바지락으로

는 을 끓이고 꼬막은 잘 씻어 삶아서 내었다.

바지락은 잘 해감하여서 씻어두고 무를 넣은 채수를 기본 육수로 하여 시원

한 맛이 배가 되도록 끓여냈다. 채수가 끓으면 바지락과 무를 넣고 청양고추

와 파, 팽이버섯, 다진 마늘만 넣고 부족한 간은 소금으로 하였다.



글쓴이 비밀번호
보이는 순서대로 문자를 모두 입력해 주세요
등록
목록 쓰기
회사소개이용약관개인정보취급방침이메일무단수집거부
Copyright ⓒ 2013 지리산 힐링마을 All rights reserved.