홈으로 사이트맵 contact us
음식이야기
자연밥상 레시피
건강음식 정보
빠르고 친절하게 안내해 드리겠습니다
Home >자연밥상 >자연밥상 레시피
제목 표고버섯 기둥 조림!! 날짜 2015.08.20 16:45
글쓴이 김경수 조회 1405

주로 표고버섯 갓을 요리에 사용하시지요?

표고버섯 나무에서 갓으로 이어지는 기둥은 국물을 낼 때 많이 쓴답니다.

그런데 이 표고버섯 기둥이 식감이 좋아 요리로 쓰면

소고기를 먹는 느낌이 날 정도입니다.


[싱싱한 표고버섯 기둥을 이용한 요리 레시피]

1. 표고버섯 기둥을 결대로 잘게 찢어 둔다
2.1에 물을 붓고 조선간장, 조청,다진 마늘을 넣어 조린다
3. 2가 자작자작 조려지면 불을 끄고 깨소금,참기름을 넣어 완성한다

간단하지유? 맛은 기가 막혀유...

IMG_3649.JPG
?
IMG_3650.JPG
?


글쓴이 비밀번호
보이는 순서대로 문자를 모두 입력해 주세요
등록
목록 쓰기
회사소개이용약관개인정보취급방침이메일무단수집거부
Copyright ⓒ 2013 지리산 힐링마을 All rights reserved.